• 厚泽金融
  • 厚泽担保
  • |
  • 厚泽旗下品牌
首页 > 问专家 > 新闻资讯
  • 办理房产抵押贷款有这些限制条件

     房产抵押贷款

     

    每个人在生活中都面临着各种经济压力,资金周转不开时,贷款可以帮助你度过难关。今天就给大家讲一讲关于房产抵押贷款需要的材料和限制条件。

     

    办理房产抵押贷款所需资料一般如下:

    身份证明、户口本、婚姻证明、收入证明、抵押房产的房地产证及评估报告、贷款用途证明、银行规定的其它资料。

     

    办理房产抵押贷款的限制

     

    1、年龄限制

    贷款人需年满18周岁,且65周岁以下,并且是具有完全民事行为能力的自然人。

     

    2、职业收入不稳定、信用不好、无偿还能力等对于个人信用的限制

    房产抵押贷款对借款人的收入与和个人信用以及贷款偿还能力有一定的限制,收入流水不够、信用不达标、偿还能力不足都会面临拒贷或者降额的风险。

     

    3、房产评估差异的限制

    申请办理房产抵押贷款时,需提供评估报告,银行也会指定评估机构重新对拟抵押房产的价值进行评估,若二者出入较大,会被银行认为有骗贷嫌疑,拒贷可能性就会较大。

     

    4、银行规定的其它达不到贷款条件的限制

    1)权属来源的性质是限制抵押(包括福利房、微利房、行政划拨土地、减免地价土地),而又未取得市局同意的。

    2)根据城市规划,市区政府决定收回土地使用权的。

    3)司法机关、行政机关依法裁定、决定查封或者以其他形式限制房地产权利的。

    4)共有房地产,未经其他共有人书面同意的。

    5)权属有争议的。

    6)法律、法规或市政府规定禁止抵押的。

    7)除乡(镇)、村企业厂房等建筑物占用范围的集体用地使用权和依法承包并经发包方同意抵押的荒山、荒沟、荒丘、荒滩等荒地的集体土地使用权之外的其它集体土地使用权。

     



合作机构:

    北京总部

  • 北京市朝阳区惠新里甲240号·通联大厦一层
  • 400-6656-400

    北京东区分部

  • 北京市朝阳区西大望路1号 • 温特莱中心A座207
  • 010-8540 7500

    北京房山分部

  • 北京市房山区天星街1号院15号楼1层101
  • 010-89365832

    成都分公司

  • 成都市锦江区IFS国际金融中心2号楼1604
  • 028-86653779

市场有风险,请选择正规贷款机构 投资有风险,选择需谨慎
Copyright 北京厚泽融资担保有限公司京ICP备05076337号-1京公网安备 11010502040953号
温馨提示: 谨防不法分子冒以本公司名义办理信用卡等相关业务!

经反映,有不法分子冒充我公司,向社会公众谎称可办理信用卡或提供线上贷款。少数客户未经查证,即依不法分子的要求转账支付了“开卡费”、“受理费”等费用,此后不法分子再未回复。

为避免广大客户发生不必要的损失,我公司声明:我公司未开展信用卡申办服务,亦未提供线上贷款服务,经我公司申办贷款的客户均应前往公司签订书面合同、提交贷款资料、配合银行等金融机构办理面签。www.ihouze.com 是我公司唯一官网。恳请广大客户,在接到贷款电话或接受线上咨询后,及时查证贷款服务机构官网,或前往办公地点面询,切勿轻信不法分子的虚假宣传。

 

北京厚泽融资担保有限公司

2017年11月6日