• 厚泽金融
  • 厚泽担保
  • |
  • 厚泽旗下品牌
首页 > 问专家 > 新闻资讯
  • 缺钱时可以抵押汽车贷款吗?

     车辆抵押贷款

    现在有车一族很多,遇到资金问题的时候,几千很容易借到,但几万十几万甚至更多的时候就不好解决了,如果名下有车,怎么通过抵押车来获得贷款呢?

     

    可能很多人想到了把车卖了,但操作起来其实很麻烦,手续比较繁琐,价格也不好定,还要调查市场二手车交易的行情。而且车卖了就不是自己的了,那么有没有不卖车也能解决钱的问题的办法呢?那就是车辆抵押贷款了。

     

    车抵贷根据押车和不押车分为两种贷款形式,押车则需要将车子押给贷款机构保管,会有专门的人缘看护,定期给车打火热车等,倒也不用担心车辆放久了老化的问题。不押车的情况就是指借款人将手续押在贷款机构,办理抵押登记之后还可以继续用车。

     

    通常车抵贷的贷款产品要求略有不同,具体看贷款机构的条件,办理流程大致如下:

    1、客户向贷款公司提供个人资料信息等。

    2、评估客户车辆价值。

    3、根据提供资料初步预定贷款额度选择客户可做产品。

    4、办理委托公证和借款公证。

    5、收押客户相关证件办理登记手续。

    6、放款(一般都是当天放款)。

     

    比起卖车,车辆抵押贷款可以更快获得贷款,而且不押车的情况还可以继续用车,只是需要装GPS,只要是本人名下的车,合规合法,有一定的价值,一般操作起来还是不难的。



合作机构:

    北京总部

  • 北京市朝阳区惠新里甲240号·通联大厦一层
  • 400-6656-400

    北京东区分部

  • 北京市朝阳区西大望路1号 • 温特莱中心A座207
  • 010-8540 7500

    北京房山分部

  • 北京市房山区天星街1号院15号楼1层101
  • 010-89365832

    成都分公司

  • 成都市锦江区IFS国际金融中心2号楼1604
  • 028-86653779

市场有风险,请选择正规贷款机构 投资有风险,选择需谨慎
Copyright 北京厚泽融资担保有限公司京ICP备05076337号-1京公网安备 11010502040953号
温馨提示: 谨防不法分子冒以本公司名义办理信用卡等相关业务!

经反映,有不法分子冒充我公司,向社会公众谎称可办理信用卡或提供线上贷款。少数客户未经查证,即依不法分子的要求转账支付了“开卡费”、“受理费”等费用,此后不法分子再未回复。

为避免广大客户发生不必要的损失,我公司声明:我公司未开展信用卡申办服务,亦未提供线上贷款服务,经我公司申办贷款的客户均应前往公司签订书面合同、提交贷款资料、配合银行等金融机构办理面签。www.ihouze.com 是我公司唯一官网。恳请广大客户,在接到贷款电话或接受线上咨询后,及时查证贷款服务机构官网,或前往办公地点面询,切勿轻信不法分子的虚假宣传。

 

北京厚泽融资担保有限公司

2017年11月6日