• 厚泽金融
  • 厚泽担保
  • |
  • 厚泽旗下品牌
首页 > 问专家 > 新闻资讯
  • 银行房屋抵押贷款申请条件解读!

     房屋抵押贷款

    借款人在向银行申请房屋抵押贷款的时候,如果能够提前了解银行房屋抵押贷款的申请条件,做好准备工作,那么申请房屋抵押贷款就会事半功倍。

     

    银行房屋抵押贷款需要的材料和要求条件如下,希望能给你一些参考。

     

    银行房屋抵押贷款需要哪些材料:

    1、《房屋所有权证》原件及复印件、《国有土地使用证》原件及复印件;

    2、房产抵押合同原件;

    3、抵押当事人的身份证明或法人资格证明;

    4、授权委托书(委托他人办理时);

    5、房产抵押登记申请书(抵押登记部门提供);

    6、结婚证或离婚证等;

    7、其他需要证明的材料。

     

    房产抵押条件:

    1、具有完全民事行为能力的自然人,在贷款到期日时的实际年龄一般不超过65周岁;

    2、具有合法有效地身份证明(居民身份证、户口本或是其他有效身份证明)及婚姻状况证明;

    3、具有良好的的信息记录和还款意愿;

    4、有正当职业和稳定的收入来源,具备按期偿还贷款本息的能力;

    5、所抵押房屋的产权要明晰,符合国家规定的上市交易条件,可进入房地产市场流通,并未做任何其他抵押。所抵押房屋未列入当地城市改造拆迁规划,并有房产部门、土地管理部门核发的房产证和土地证;

    6、具有支付所购房屋首期购房款能力;以新购住房作最高额抵押的,须具有合法有效的购房合同,房龄在10年以内,且备有或已付不少于所购住房全部价款30%的首付款;已购且办理了住房抵押贷款的,原住房抵押贷款已还款一年以上,贷款余额小于抵押住房价值的60%,且用作抵押的住房已取得房屋权属证书,房龄在10年以内;

    7、借款人具有合法有效的购房合同或协议。

    8、有贷款人认可的有效担保。

     

    以上就是银行房屋抵押贷款的申请条件解读的相关内容,建议大家在申请时提前和银行的工作人员进行沟通,提高效率。



合作机构:

    北京总部

  • 北京市朝阳区惠新里甲240号·通联大厦一层
  • 400-6656-400

    北京东区分部

  • 北京市朝阳区西大望路1号 • 温特莱中心A座207
  • 010-8540 7500

    北京房山分部

  • 北京市房山区天星街1号院15号楼1层101
  • 010-89365832

    成都分公司

  • 成都市锦江区IFS国际金融中心2号楼1604
  • 028-86653779

市场有风险,请选择正规贷款机构 投资有风险,选择需谨慎
Copyright 北京厚泽融资担保有限公司京ICP备05076337号-1京公网安备 11010502040953号
温馨提示: 谨防不法分子冒以本公司名义办理信用卡等相关业务!

经反映,有不法分子冒充我公司,向社会公众谎称可办理信用卡或提供线上贷款。少数客户未经查证,即依不法分子的要求转账支付了“开卡费”、“受理费”等费用,此后不法分子再未回复。

为避免广大客户发生不必要的损失,我公司声明:我公司未开展信用卡申办服务,亦未提供线上贷款服务,经我公司申办贷款的客户均应前往公司签订书面合同、提交贷款资料、配合银行等金融机构办理面签。www.ihouze.com 是我公司唯一官网。恳请广大客户,在接到贷款电话或接受线上咨询后,及时查证贷款服务机构官网,或前往办公地点面询,切勿轻信不法分子的虚假宣传。

 

北京厚泽融资担保有限公司

2017年11月6日