• 厚泽金融
  • 厚泽担保
  • |
  • 厚泽旗下品牌
首页 > 问专家 > 新闻资讯
  • 真实案例告诉你,申请房屋抵押贷款不能盲目

         为什么很多人都会想着申请银行抵押贷款呢?其实主要还是面子工程,比如房山的马先生想装修房子,但刚刚才购房,闲置资金不允许,又落不下面子在亲朋去借钱,不仅是怕自己对面子,还担心影响了双方的感情,怎么办?自然就会想到找银行借钱了,因此银行抵押贷款才会这么受欢迎。下面来真实案例告诉你,申请房屋抵押贷款不能盲目。

    图片1.png

        马先生是自己一步一步了解贷款流程,贷款要求,以及递交资料的,这里的过程持续了数个月,主要还是对贷款业务不了解,走了很多弯路。最开始,马先生找到找了一些资料,并去了解了一些贷款需求,然后找到银行工作人员表示要贷款,说明需求后,工作人员李某给了马先生一份清单,让马先生填写并提供相应资料。

       在这里问题来了,马先生准确的按照李提供的清单提交了资料,等了十天左右,被告知贷款条件不符,被驳回。马先生觉得很奇怪,他提交的银行抵押贷款资料清单都是按照实际情况填写的,还有资料也准备非常充足,到底是哪里出了问题呢?

       后来马先生的朋友给他介绍了厚泽金融担保公司来咨询,根据马先生描述的贷款过程以及提交给银行的资料清单,厚泽的经理人徐某马上发现了问题所在。

       问题一:房屋产权所有人为多方时,没有提交其他产权人授权证明,目前房屋产权人为马先生夫妻及其已成年儿子小智;

       问题二:申请人本身有较高负债,购房时就已经申请过房屋一抵以及其他信用贷款,而且目前仍未结清;

       问题三:征信在短时间内有多次查询记录,了解到时马先生在前期了解贷款需求时,在一些平台填写过自己的信息。

    经理人徐某了解到马先生儿子小智是本科大四将毕业,没有过贷款,属于贷款白户,因此徐某建议:
       1、先偿还购房时进行的信用贷款,减轻家庭负债;

       2、让小智去申请贷款,并且出示家庭收入流水证明,院校专业证明;

       3、贷款类型改为房屋二次抵押贷款,并重新申请房产估价。

       后来,马先生在厚泽经理人徐某的帮助下,成功申请到了房屋二抵的银行抵押贷款,房屋也正常的进行了装修。因此厚泽提醒大家,在不了解银行抵押贷款流程时,千万不要到网上填写个人信息,最好的选择是找专业机构帮忙分析,虽然会有一些服务费用,但在贷款上会给到很多帮助,减少不必要的贷款流程,也不会影响到接下来的贷款申请。



合作机构:

    北京总部

  • 北京市朝阳区惠新里甲240号·通联大厦一层
  • 400-6656-400

    北京东区分部

  • 北京市朝阳区西大望路1号 • 温特莱中心A座207
  • 010-8540 7500

    北京房山分部

  • 北京市房山区天星街1号院15号楼1层101
  • 010-89365832

    成都分公司

  • 成都市锦江区IFS国际金融中心2号楼1604
  • 028-86653779

市场有风险,请选择正规贷款机构
Copyright 北京厚泽融资担保有限公司京ICP备05076337号-1京公网安备 11010502040953号
温馨提示: 谨防不法分子冒以本公司名义办理信用卡等相关业务!

经反映,有不法分子冒充我公司,向社会公众谎称可办理信用卡或提供线上贷款。少数客户未经查证,即依不法分子的要求转账支付了“开卡费”、“受理费”等费用,此后不法分子再未回复。

为避免广大客户发生不必要的损失,我公司声明:我公司未开展信用卡申办服务,亦未提供线上贷款服务,经我公司申办贷款的客户均应前往公司签订书面合同、提交贷款资料、配合银行等金融机构办理面签。www.ihouze.com 是我公司唯一官网。恳请广大客户,在接到贷款电话或接受线上咨询后,及时查证贷款服务机构官网,或前往办公地点面询,切勿轻信不法分子的虚假宣传。

 

北京厚泽融资担保有限公司

2017年11月6日