• 厚泽金融
  • 厚泽担保
  • |
  • 厚泽旗下品牌
首页 > 问专家 > 新闻资讯
  • 房屋抵押贷款能贷多少额度?是怎么算的?

         房屋抵押贷款备受欢迎,变成资产需求顾客可信赖的挑选。怎么才能了解自身的房子大约可款多少钱,是否足够自身周转资金?今日厚泽金融就为大伙儿介绍一下有关房屋抵押贷款额度是如何计算的,期待能帮上大家。

     

    图片1.png

     

    实际上房屋抵押贷款额度有一个基础的计算方法:

    可贷额度=房产估价×可款成数

     这里可以看出,抵押房屋的估价越高你的可贷额度自然高。举个事例,假如目前一套房,花的200万选购,如今被评定后,给到150万的价钱,可款成数给的是7成,那你就只能贷105万,房产估价特别关键。

    不容忽视的房产估价

     一般房产评估是由与金融机构合作的专业评估组织来做,房产估价对房屋抵押贷款额度的意义毫无疑问是巨大的,其关键在于房子的所在位置,周边市场,其他的例如附近楼价、房子总面积、楼龄等。一个好的房产估价,对提升房屋抵押贷款额度有非常大影响,假如成交价不足,这个时候就提议换一个房产评估机构,出示强有力的证明材料,再次评定。

    尤为重要的可款成数

     可款成数主要是受抵押房屋的特性影响,一般商品房质押成数高些,能够做到六点九乃至七成,办公楼铺面等质押成数一般是六点多,厂房不超过五成。

    不可忽视的请款人标准

     请款人本身的资质对房屋抵押贷款额度的重要性不可忽视,包含请款人的个人征信状况和负债等。假如请款人个人征信差,有逾期记录或是贷款逾期未还,或是债务过高,金融机构都会考虑减少可款成数,造成可款额度沒有预期的高。因此平时维护保养优良的个人征信,并避免负债过高。



合作机构:

    北京总部

  • 北京市朝阳区惠新里甲240号·通联大厦一层
  • 400-6656-400

    北京东区分部

  • 北京市朝阳区西大望路1号 • 温特莱中心A座207
  • 010-8540 7500

    北京房山分部

  • 北京市房山区天星街1号院15号楼1层101
  • 010-89365832

    成都分公司

  • 成都市锦江区IFS国际金融中心2号楼1604
  • 028-86653779

市场有风险,请选择正规贷款机构
Copyright 北京厚泽融资担保有限公司京ICP备05076337号-1京公网安备 11010502040953号
温馨提示: 谨防不法分子冒以本公司名义办理信用卡等相关业务!

经反映,有不法分子冒充我公司,向社会公众谎称可办理信用卡或提供线上贷款。少数客户未经查证,即依不法分子的要求转账支付了“开卡费”、“受理费”等费用,此后不法分子再未回复。

为避免广大客户发生不必要的损失,我公司声明:我公司未开展信用卡申办服务,亦未提供线上贷款服务,经我公司申办贷款的客户均应前往公司签订书面合同、提交贷款资料、配合银行等金融机构办理面签。www.ihouze.com 是我公司唯一官网。恳请广大客户,在接到贷款电话或接受线上咨询后,及时查证贷款服务机构官网,或前往办公地点面询,切勿轻信不法分子的虚假宣传。

 

北京厚泽融资担保有限公司

2017年11月6日