• 厚泽金融
  • 厚泽担保
  • |
  • 厚泽旗下品牌
首页 > 问专家 > 新闻资讯
  • 个人信用贷款征信不大好,还有哪些方式能贷到钱?

            由于贷款群体的广泛性,厚泽金融也会碰到 有贷款苦恼的人,有一部分人由于征信不太好,说是早就难以在工商银行等大组织银行贷到款。此刻她们通常会问小编,个人信用贷款我要怎样才可以贷到钱?征信不太好是否就与贷款没缘了?

    一、什么样的人征信不太好?

    大家常说的个人信用贷款“征信不好”、“信用黑名单”实际上并不是一回事儿,“信用黑名单”指贷款越期未还且越期纪录被传上网贷大数据征信系统或 中国人民银行征信中心管理的征信系统,到了这一“信用黑名单”的人,不管申请办理哪些贷款通常都是会被拒贷,没有例外。

    而征信不太好的人,仅仅由于信用卡有越期或 是以前的贷款沒有结清,不论是哪一种状况,只需是一两次越期,就影响并不大,把借款还上之后,依然会有机构下款给你的,找对方式 借个几千元钱不是问题。

    小编这儿表明一下,现阶段绝大部分网络贷款的越期纪录不上中国人民银行征信系统,也是有一些网络贷款的越期纪录不上网贷大数据征信系统。但是,2月份,百行征信也就是业界别名的“信联”创立,这一涉及面超巨大的数据库查询,很可能会把大家之后每一笔越期都记下来。

    二、征信不太好,贷款申请姿态要选对

    小编说过,个人信用贷款越期不明显,依然会有组织下款给你的。可是越期太利害,征信花得尤其明显,就需要好好地挑选贷款申请方法。

    相比于金融机构贷款,互联网贷款的规定会比较宽松 ,并且贷款产品有很多,每家对贷款人资质的规定不一,这不好可以到另一家试一下。但要谨记:不同一时间申请办理好几个贷款。

    另外要记得递交自身优质资料,例如除开必需材料外,再出示一些别的收入水流、消费记录、信用卡还贷纪录等......证实自身尽管征信有问题,可是还贷整体实力还是有的

    三、征信“包裝”不能信

    “银行黑户贷款,无论你们是什么黑,征信黑,网贷黑名单,呆帐,通通拿到8000到五万元!”“只需没被法院起诉过,携带身份证件和储蓄卡就可以来拿8000到五万元!

    类似的广告宣传你心动吗?实际上小编都有点儿心动了……可是!它是坑人的广告宣传!而且是大坑!!!

    一旦你信了类似的宣传策划,它们一般会让你给个价格,宣称可以通过“特殊操作”帮你清除名下全部欠佳的个人信用记录,这样之后才可以取得贷款,等着你付了钱,她们便会消失不见、联络不了,这就是她们的常见伎俩。

    先前北京日报就曝出过类似的广告宣传,记者采访了银行贷款业务单位的工作员:“真是荒诞不经。不要说替人删掉,大家做为金融机构工作员,自身的个人信用报告上面有越期纪录都一点方法都没有,谈何替人删?”

    个人信用贷款征信不太好不是什么很可怕的事儿,征信组织对每个人不良记录的储存时间,自不良行为或事件停止日起,为期5年;超出5年的,则会给予删掉。

    总得来说,征信优良的人,不能大意,征信不太好的人也不必气馁,之后保持稳定的个人信用记录就可以了。



合作机构:

    北京总部

  • 北京市朝阳区惠新里甲240号·通联大厦一层
  • 400-6656-400

    北京东区分部

  • 北京市朝阳区西大望路1号 • 温特莱中心A座207
  • 010-8540 7500

    北京房山分部

  • 北京市房山区天星街1号院15号楼1层101
  • 010-89365832

    成都分公司

  • 成都市锦江区IFS国际金融中心2号楼1604
  • 028-86653779

市场有风险,请选择正规贷款机构
Copyright 北京厚泽融资担保有限公司京ICP备05076337号-1京公网安备 11010502040953号
温馨提示: 谨防不法分子冒以本公司名义办理信用卡等相关业务!

经反映,有不法分子冒充我公司,向社会公众谎称可办理信用卡或提供线上贷款。少数客户未经查证,即依不法分子的要求转账支付了“开卡费”、“受理费”等费用,此后不法分子再未回复。

为避免广大客户发生不必要的损失,我公司声明:我公司未开展信用卡申办服务,亦未提供线上贷款服务,经我公司申办贷款的客户均应前往公司签订书面合同、提交贷款资料、配合银行等金融机构办理面签。www.ihouze.com 是我公司唯一官网。恳请广大客户,在接到贷款电话或接受线上咨询后,及时查证贷款服务机构官网,或前往办公地点面询,切勿轻信不法分子的虚假宣传。

 

北京厚泽融资担保有限公司

2017年11月6日