• 厚泽金融
  • 厚泽担保
  • |
  • 厚泽旗下品牌
首页 > 问专家 > 新闻资讯
  • 保单贷款可贷好多钱,标准有哪些

         如今很多人特别关注自身的健康状况,自己理财也拥有非常大的提升。很多人都会购买保险,无论是为自己买還是给亲人买,保单是大家日常生活十分普遍的需求。在我们因出现意外状况而资金不足时,我们可以向金融机构借款。贷款时,通常要有货品的贷款担保人或抵押人。很多人想要知道保险单能否贷款。

        那麼,保单贷款能够借多少,保单贷款要考虑哪些标准?

    图片1.png

    一、我能从保单贷款中借好多钱

        保单贷款额度并不是按保费计算,只是以保险单的现金价值为基本,因此贷款额度不超过保险单现金价值的80%。

    例如你拥有的保险单现金价值十万,那你就有机会借8万左右。差别主要是保险费用扣减各种各样花费后会积累成现金价值,而前两年长期性寿险产品的商业保险成本费相对较高。

    实际上保单贷款的比例已较为高了,由于金融机构按揭贷款,如果是房地产业按揭贷款,现在有首付款30%,也就是能够贷款的房地产使用价值的70%。假如个股质押股权融资比例更低,电脑主板个股不70%,而中小型企业一般仅有40%。

    二、保单贷款的标准有哪些

       1.可申请办理保单贷款的保险险种是有保单贷款协议书或企业愿意开设保单贷款业务流程的别的保险险种;

       2.贷款额度为财产保险合同的现金价值减掉各种各样借款账户余额80%(条文另有承诺的除外);

       3.承保2年之上,商业保险帐户有现金价值;

       4.保单贷款务必由被保险人或受益人申请办理。

       以上内容是一些保单贷款的有关介绍,但大家一定要搞清楚,并不是所有的财产保险合同都能够用以贷款,需要保险单能够有一定的现金价值。大多数长期人寿保险或是项目投资财产保险合同可以贷款,贷款的具体情况要咨询技术专业工作人员。尽管贷款是比较普遍行为,但也存有一定的风险性,因此大家务必依据自身的工作能力有效挑选贷款商品。



合作机构:

    北京总部

  • 北京市朝阳区惠新里甲240号·通联大厦一层
  • 400-6656-400

    北京东区分部

  • 北京市朝阳区西大望路1号 • 温特莱中心A座207
  • 010-8540 7500

    北京房山分部

  • 北京市房山区天星街1号院15号楼1层101
  • 010-89365832

    成都分公司

  • 成都市锦江区IFS国际金融中心2号楼1604
  • 028-86653779

市场有风险,请选择正规贷款机构
Copyright 北京厚泽融资担保有限公司京ICP备05076337号-1京公网安备 11010502040953号
温馨提示: 谨防不法分子冒以本公司名义办理信用卡等相关业务!

经反映,有不法分子冒充我公司,向社会公众谎称可办理信用卡或提供线上贷款。少数客户未经查证,即依不法分子的要求转账支付了“开卡费”、“受理费”等费用,此后不法分子再未回复。

为避免广大客户发生不必要的损失,我公司声明:我公司未开展信用卡申办服务,亦未提供线上贷款服务,经我公司申办贷款的客户均应前往公司签订书面合同、提交贷款资料、配合银行等金融机构办理面签。www.ihouze.com 是我公司唯一官网。恳请广大客户,在接到贷款电话或接受线上咨询后,及时查证贷款服务机构官网,或前往办公地点面询,切勿轻信不法分子的虚假宣传。

 

北京厚泽融资担保有限公司

2017年11月6日