• 厚泽金融
  • 厚泽担保
  • |
  • 厚泽旗下品牌
首页 > 问专家 > 新闻资讯
  • 怎样选择银行贷款类型买房合适?

         买房是中国人热衷且乐此不疲的讨论话题,也是每一个家都务必要考虑到的难题,殊不知,面对日益增长的楼价,可以全额购房的家庭终究是少数,绝大多数家中還是必须依靠借款来完成购家的事项。据统计调查显示,凭借借款买房的占比超出总买房人数的九成。那麼,如何办理银行贷款合适呢?这就牵涉到贷款类型、产品、贷款额、贷款年限和还款方法的选择问题,不一样的选择,有不一样的买房成本费。

    怎样选择银行贷款类型买房合适?

    在我国的本人购房贷款有二种:一种是住宅公积金借款,另一种便是商业银行贷款。

        住宅公积金借款归属于政策性住房借款。在我国自二零零二年起创建了住宅公积金规章制度,由所在单位和员工本人每个月按一定占比存缴住宅公积金,做为一项长期性买房储金。交纳住宅公积金的员工能够申请办理住宅公积金借款。住宅公积金借款推行的是特惠利率,现阶段五年期之上借款利率为3.25%。一般仅有党政机关、国有制机关事业单位、社团组织的员工完成了公积金全覆盖,而城区集体所有制、外资公司、民企仅有极个别创建了公积金规章制度。因而,住宅公积金借款归属于朝向特殊人群的特惠购房贷款。

        商业银行贷款则是朝向全部人群出示的借款,自然,申请者务必合乎一定的标准。基础的规定是需要有固定的工作,和平稳的收益。现阶段,银行业务的购房贷款利率推行的是以借款市场报价利率LPR加点产生的波动利率。目前五年期之上一般为:首房0~54BP,二房60~79BP。

        从此可以看出,住宅公积金借款要比商业银行贷款的利率低许多,以四大国有商业银行的具体实行首房利率5.19,二5.44为例子,各自比公积金借款利率高于60%67%。因,如果有公积金,应尽可能全额申请办理公积金借款,不够的那部分再申请办理商贷,也就是常说的组合贷款。那样能够大幅度减少买房成本费。



合作机构:

    北京总部

  • 北京市朝阳区惠新里甲240号·通联大厦一层
  • 400-6656-400

    北京东区分部

  • 北京市朝阳区西大望路1号 • 温特莱中心A座207
  • 010-8540 7500

    北京房山分部

  • 北京市房山区天星街1号院15号楼1层101
  • 010-89365832

    成都分公司

  • 成都市锦江区IFS国际金融中心2号楼1604
  • 028-86653779

市场有风险,请选择正规贷款机构
Copyright 北京厚泽融资担保有限公司京ICP备05076337号-1京公网安备 11010502040953号
温馨提示: 谨防不法分子冒以本公司名义办理信用卡等相关业务!

经反映,有不法分子冒充我公司,向社会公众谎称可办理信用卡或提供线上贷款。少数客户未经查证,即依不法分子的要求转账支付了“开卡费”、“受理费”等费用,此后不法分子再未回复。

为避免广大客户发生不必要的损失,我公司声明:我公司未开展信用卡申办服务,亦未提供线上贷款服务,经我公司申办贷款的客户均应前往公司签订书面合同、提交贷款资料、配合银行等金融机构办理面签。www.ihouze.com 是我公司唯一官网。恳请广大客户,在接到贷款电话或接受线上咨询后,及时查证贷款服务机构官网,或前往办公地点面询,切勿轻信不法分子的虚假宣传。

 

北京厚泽融资担保有限公司

2017年11月6日