• 厚泽金融
  • 厚泽担保
  • |
  • 厚泽旗下品牌
首页 > 问专家 > 新闻资讯
  • 申请房屋抵押贷款房屋评估值低了该怎么办?

         房屋抵押贷款时银行非常欢迎的一项贷款业务,目前市面上房屋抵押贷款的额度可达房屋评估值的6-7成,所以房屋评估值很大程度影响房屋抵押贷款的额度,银行也确实是根据房屋评估值和申请人的综合情况及房产情况来确定房产抵押贷款的额度的。

     比如你的房子价值300万,按照6-7成的借贷比例,可贷180-210万,但是如果银行对你房子的评估值只有200万,那就只能贷120-140万,总额度就差了六七十万,所以评估值对房屋抵押贷款能贷的额度影响非常大。

     房屋评估值低于市场价或买房成交价时,对于客户来说是很不划算的。如果房屋评估值低于市场价或合同价时,该怎么办呢?

    图片1.png

    如果真的评估值过低,可以考虑这两种办法:

     1.如果评估公司给出的房屋评估值真的存在不合理的情况,可以向贷款银行申请重新进行房屋评估,你还可以提供一些证明给评估公司,比如购房合同和发票,一般评估公司也会作为参考重新进行合理评估。

     2.还可以选择还一家评估机构重新申请,一般银行都有自己合作的第三方评估机构,不同的机构给出的评估值会有差异,换一家说不定会有一个让你满意的评估值。

    这样,房屋评估值上去了,可贷款的额度自然就提升了。



合作机构:

    北京总部

  • 北京市朝阳区惠新里甲240号·通联大厦一层
  • 400-6656-400

    北京东区分部

  • 北京市朝阳区西大望路1号 • 温特莱中心A座207
  • 010-8540 7500

    北京房山分部

  • 北京市房山区天星街1号院15号楼1层101
  • 010-89365832

    成都分公司

  • 成都市锦江区IFS国际金融中心2号楼1604
  • 028-86653779

市场有风险,请选择正规贷款机构
Copyright 北京厚泽融资担保有限公司京ICP备05076337号-1京公网安备 11010502040953号
温馨提示: 谨防不法分子冒以本公司名义办理信用卡等相关业务!

经反映,有不法分子冒充我公司,向社会公众谎称可办理信用卡或提供线上贷款。少数客户未经查证,即依不法分子的要求转账支付了“开卡费”、“受理费”等费用,此后不法分子再未回复。

为避免广大客户发生不必要的损失,我公司声明:我公司未开展信用卡申办服务,亦未提供线上贷款服务,经我公司申办贷款的客户均应前往公司签订书面合同、提交贷款资料、配合银行等金融机构办理面签。www.ihouze.com 是我公司唯一官网。恳请广大客户,在接到贷款电话或接受线上咨询后,及时查证贷款服务机构官网,或前往办公地点面询,切勿轻信不法分子的虚假宣传。

 

北京厚泽融资担保有限公司

2017年11月6日