• 厚泽金融
  • 厚泽担保
  • |
  • 厚泽旗下品牌
首页 > 问专家 > 新闻资讯
  • 不小心逾期了,还可以贷款吗?

        逾期会上征信记录,进而影响个人的信用,对贷款也会产生不好的影响。如果不小心产生了逾期记录,不是很严重的逾期,对贷款的影响不是很大,但是严重的逾期确实会被银行拒贷的。

    轻微逾期:

     如果有了轻微逾期,正常情况下短期内无法申请银行信用贷款,其他贷款机构信用贷款可能会下款。如果是抵押贷款,个别银行可能会放款,也有的会拒贷,每个银行要求不一样,还有的银行会要求申请人增加担保人或者提供其他资产证明等。

     轻微逾期可以选择非银行类的其他贷款机构,这些贷款机构在征信要求上比银行要低一些,轻微的逾期也有可能会贷款成功。 

     这里也要告诉大家一点,很多人的逾期不是故意的,属于非恶意逾期,这样产生的逾期记录可以选择去逾期银行开具非恶意逾期证明,有了这个证明,贷款就好办了。 

    严重逾期

     严重逾期就比较难办了,短期内逾期多次或者连续逾期就算严重逾期了,比如我们通常所说的连三累六,这种情况想申请银行贷款基本就没戏了,只能选择典当公司等贷款机构,典当公司属于私人出资,对借款人征信要求低,但是利息相对银行可要高出很多了,很多急用钱的没有办法只能选择这种办法。

     还有一种方法就是变更主贷人,一般人也不会想到这一点,就是让一个你信得过的人帮你申请贷款,当然这个人的资质要符合银行贷款的要求,而且双方都有一定的风险,一般要两个人十分信任,谨慎考虑。



合作机构:

    北京总部

  • 北京市朝阳区惠新里甲240号·通联大厦一层
  • 400-6656-400

    北京东区分部

  • 北京市朝阳区西大望路1号 • 温特莱中心A座207
  • 010-8540 7500

    北京房山分部

  • 北京市房山区天星街1号院15号楼1层101
  • 010-89365832

    成都分公司

  • 成都市锦江区IFS国际金融中心2号楼1604
  • 028-86653779

市场有风险,请选择正规贷款机构
Copyright 北京厚泽融资担保有限公司京ICP备05076337号-1京公网安备 11010502040953号
温馨提示: 谨防不法分子冒以本公司名义办理信用卡等相关业务!

经反映,有不法分子冒充我公司,向社会公众谎称可办理信用卡或提供线上贷款。少数客户未经查证,即依不法分子的要求转账支付了“开卡费”、“受理费”等费用,此后不法分子再未回复。

为避免广大客户发生不必要的损失,我公司声明:我公司未开展信用卡申办服务,亦未提供线上贷款服务,经我公司申办贷款的客户均应前往公司签订书面合同、提交贷款资料、配合银行等金融机构办理面签。www.ihouze.com 是我公司唯一官网。恳请广大客户,在接到贷款电话或接受线上咨询后,及时查证贷款服务机构官网,或前往办公地点面询,切勿轻信不法分子的虚假宣传。

 

北京厚泽融资担保有限公司

2017年11月6日