• 厚泽金融
  • 厚泽担保
  • |
  • 厚泽旗下品牌
首页 > 问专家 > 新闻资讯
  • 房屋贷款如何获得减少当前经济压力的款项

        房屋在很多时候是作为寄托身体的港湾而存在的,这也使我国房屋非常紧俏。在乡下要建房,在城里要买房,不管是建房还是买房,之后都需要装修,总共的花销可不少。基于现状需求和自身的经济情况,如何获得减少当前经济压力的款项呢?房屋贷款将是你不错的选择。

    1、房屋贷款借款人要求

     无论是做哪方面的贷款,正规的贷款机构都需要借款人具备必要的信用记录和还款能力这两项基础要求,再根据贷款类型有其他要求,比如工作和房屋等。房屋贷款一般都需要这些,只有符合了才能成功办理。

    2、申请资料真实性核验单

     房贷贷款时,提供的贷款用途申明、贷款人基本信息(包括收入证明、身份信息证明、婚姻情况证明等)、房屋所属情况及贷款申请材料都受到法律保护,务必要真实有效,不存在夸大或欺骗,贷款机构也会针对这份情况做专门的调查,确认无误后,你才有机会成功办理房屋贷款。

    3、还款能力、负债及征信情况

     还款能力是贷款机构是否借钱给你的必要因素,当然也会影响到你能够借多少钱。而负债则是考量你剩余还款能力多少的重要因素,负债高,剩余还款能力肯定少,反之则高。征信情况主要看征信查询次数、历史还款记录以及是否在黑名单,如果你近期征信频繁被查询,贷款机构会认为你非常缺钱,对贷款额度和能否贷款都有影响。

     房屋贷款借款人向贷款机构提交的申请资料都满足机构要求,还款能力也ok,但征信情况有瑕疵时,可以找北京厚泽金融这样的贷款中介,能够在做贷款担保时,帮助规划更好的贷款方案,节约贷款成本,并获得所需购房资金。



合作机构:

    北京总部

  • 北京市朝阳区惠新里甲240号·通联大厦一层
  • 400-6656-400

    北京东区分部

  • 北京市朝阳区西大望路1号 • 温特莱中心A座207
  • 010-8540 7500

    北京房山分部

  • 北京市房山区天星街1号院15号楼1层101
  • 010-89365832

    上海分公司

  • 上海市黄浦区九江路399号•华盛大厦2501
  • 021-6333 5318

    成都分公司

  • 成都市锦江区IFS国际金融中心2号楼1604
  • 028-86653779

市场有风险,请选择正规贷款机构
Copyright 北京厚泽融资担保有限公司京ICP备05076337号-1京公网安备 11010502040953号
温馨提示: 谨防不法分子冒以本公司名义办理信用卡等相关业务!

经反映,有不法分子冒充我公司,向社会公众谎称可办理信用卡或提供线上贷款。少数客户未经查证,即依不法分子的要求转账支付了“开卡费”、“受理费”等费用,此后不法分子再未回复。

为避免广大客户发生不必要的损失,我公司声明:我公司未开展信用卡申办服务,亦未提供线上贷款服务,经我公司申办贷款的客户均应前往公司签订书面合同、提交贷款资料、配合银行等金融机构办理面签。www.ihouze.com 是我公司唯一官网。恳请广大客户,在接到贷款电话或接受线上咨询后,及时查证贷款服务机构官网,或前往办公地点面询,切勿轻信不法分子的虚假宣传。

 

北京厚泽融资担保有限公司

2017年11月6日