• 厚泽金融
  • 厚泽担保
  • |
  • 厚泽旗下品牌
首页 > 问专家 > 新闻资讯
  • 向网络贷款平台借款不上征信,就可以逾期不还吗?

       因为疫情的原因,很多人感慨今年太难了!有位朋友抱怨道:今年压力太大了,我都已经向网络贷款平台借了十多万的贷款了!都是在网上用身份证借的,我都不打算还了,压力山大,现在用的手机号我都不打算用了!听到这里,我才明白,他是做好了如果没办法,就欠网贷不还的打算!

     网贷,特别是有些不上征信系统的网贷,真的可以欠着不用还吗?在这里我要明确的告知大家,不要有这个想法,不管贷款有没有上征信,该还的钱一定得还,不然后果很严重。

     

    233.png

     

    1.不上征信系统≠不上第三方征信

     有些网络贷款平台借款说的不上征信指的是不上央行的征信系统,但是第三方征信还是会上,例如百行征信、芝麻信用等。上了第三方征信同样会对我们造成很大的影响,严重的还会被列入黑名单,不仅网贷借不了了,银行贷款也没办法贷了。

    2、催收会催到让你怀疑人生

    催收,很多人只是听说过这两个字,如果你真的欠网贷逾期不还,那么你也一定会体验催收这份工作的坚持。搬家换住址、换手机号、破罐子破摔?不好意思,除非你已经无依无靠无牵挂了,不然只能有一时的安宁,你的家人朋友都要遭殃,专业的催收手段有很多,多你想不到的他们都可以做到,最终的恶果还是要你自己来吃。

    3、逾期被起诉

     贷款时要用到本人的身份证,一旦你逾期不还,十多万的贷款金额也足够让贷款平台到法院起诉你了。

     当然,贷款平台也会留有余地,也不是你逾期立马就起诉你,有3个时间点:

     (17天内逾期,一般网贷平台只会收罚息和违约金。

     (27天以上,3个月以内,网贷机构会电话短信等提醒你快点还钱。

     (3)如果超过3个月不还,那么你就很可能被贷款平台起诉了。

     一旦法院介入,那就是强制执行,不仅要冻结银行账户,查封/拍卖房产等,还要被列为失信被执行人,限制出行……

     在这个信用当道的时代,我们一定要像爱护自己一样保护好自己的征信,千万不要做欠网贷不还这种傻事。



合作机构:

    北京总部

  • 北京市朝阳区惠新里甲240号·通联大厦一层
  • 400-6656-400

    北京东区分部

  • 北京市朝阳区西大望路1号 • 温特莱中心A座207
  • 010-8540 7500

    北京房山分部

  • 北京市房山区天星街1号院15号楼1层101
  • 010-89365832

    成都分公司

  • 成都市锦江区IFS国际金融中心2号楼1604
  • 028-86653779

市场有风险,请选择正规贷款机构
Copyright 北京厚泽融资担保有限公司京ICP备05076337号-1京公网安备 11010502040953号
温馨提示: 谨防不法分子冒以本公司名义办理信用卡等相关业务!

经反映,有不法分子冒充我公司,向社会公众谎称可办理信用卡或提供线上贷款。少数客户未经查证,即依不法分子的要求转账支付了“开卡费”、“受理费”等费用,此后不法分子再未回复。

为避免广大客户发生不必要的损失,我公司声明:我公司未开展信用卡申办服务,亦未提供线上贷款服务,经我公司申办贷款的客户均应前往公司签订书面合同、提交贷款资料、配合银行等金融机构办理面签。www.ihouze.com 是我公司唯一官网。恳请广大客户,在接到贷款电话或接受线上咨询后,及时查证贷款服务机构官网,或前往办公地点面询,切勿轻信不法分子的虚假宣传。

 

北京厚泽融资担保有限公司

2017年11月6日