• 厚泽金融
  • 厚泽担保
  • |
  • 厚泽旗下品牌
首页 > 问专家 > 新闻资讯
  • 「银行贷款」申请时,因为负债过高被拒了怎么办?

    233.png

     申请银行贷款已经成为当代人资金周转的主要途径之一,有些人认为贷款很难,其实不然,只要你保持良好的信用记录,工作稳定,收入稳定,银行流水充足,那么申请银行贷款都问题不大。有些人申请了很多贷款,再去银行申请贷款时银行说你负债过高,风险太大了,被拒贷了。这时候应该怎么办呢?下面我们一起来了解一下吧!

    1.注销无用的信用卡

     负债是由过往的交易等形成的,信用卡的已使用金额会算在负债里,如果你经常刷信用卡周转,并且金额不小,那么非常容易造成负债高的现象。为了避免这个情况出现,我们平时不常用的信用卡最好是注销掉,减少自己的信用卡数量,降低负债率。

    2.申请贷款前,先结清部分小额贷款

     如果你手里还有一部分资金,那么在申请贷款前可以先把一部分欠款金额不是很大的贷款结清,先降低一部分负债,这些都是会在你的个人征信报告上体现的,可以增加贷款成功率。

    3.调整贷款顺序

     很多人急用钱的时候就想各种办法,同时申请了很多贷款和信用卡。但是这里要大家注意,申请信用卡的审核速度很快,贷款审核则比较慢,这样会因为信用卡的负债影响贷款的审核,所以我们可以先去申请贷款再去申请信用卡,这样可以适当降低信用卡造成的负债影响。

    4.选择门槛低的贷款机构

     不同的贷款机构在贷款要求上各有差异,门槛高低不一,我们可以选择多咨询几家贷款机构,找到符合要求同时又门槛较低的,这样贷款成功率也会提高。

    5.提供抵押物

     如果你名下有车、房、大额保单等银行认可的大额资产,如果提供抵押物,银行就更能肯定你的经济实力,贷款成功率也会大很多。

     如果你真的负债过高,又急着用钱,推荐你去申请额度高利率又低的抵押贷款,对于负债过高的你来说,抵押贷款更符合你的要求,不仅解决了资金需求,还降低了资金使用成本。



合作机构:

    北京总部

  • 北京市朝阳区惠新里甲240号·通联大厦一层
  • 400-6656-400

    北京东区分部

  • 北京市朝阳区西大望路1号 • 温特莱中心A座207
  • 010-8540 7500

    北京房山分部

  • 北京市房山区天星街1号院15号楼1层101
  • 010-89365832

    成都分公司

  • 成都市锦江区IFS国际金融中心2号楼1604
  • 028-86653779

市场有风险,请选择正规贷款机构
Copyright 北京厚泽融资担保有限公司京ICP备05076337号-1京公网安备 11010502040953号
温馨提示: 谨防不法分子冒以本公司名义办理信用卡等相关业务!

经反映,有不法分子冒充我公司,向社会公众谎称可办理信用卡或提供线上贷款。少数客户未经查证,即依不法分子的要求转账支付了“开卡费”、“受理费”等费用,此后不法分子再未回复。

为避免广大客户发生不必要的损失,我公司声明:我公司未开展信用卡申办服务,亦未提供线上贷款服务,经我公司申办贷款的客户均应前往公司签订书面合同、提交贷款资料、配合银行等金融机构办理面签。www.ihouze.com 是我公司唯一官网。恳请广大客户,在接到贷款电话或接受线上咨询后,及时查证贷款服务机构官网,或前往办公地点面询,切勿轻信不法分子的虚假宣传。

 

北京厚泽融资担保有限公司

2017年11月6日