• 厚泽金融
  • 厚泽担保
  • |
  • 厚泽旗下品牌
首页 > 问专家 > 新闻资讯
  • 目前市场上申请信用贷款有哪些渠道?

    微信图片_20200722105044.png

    信用贷款的优势想必大家都知道,无需抵押也无需担保,凭借自身信用就可以申请的贷款。如果我想申请信用贷款,有哪些渠道可以走呢?

    申请贷款要通过贷款机构,目前市场上常见的贷款机构如下:

    1.银行

    银行的个人信用贷款线下线上都可以申请。银行的规模是所有贷款机构里最大的,也是最靠谱的,只要你的资质够好,能够满足银行的申请条件,就可以直接去银行申请,也可以在银行的APP上操作,有不懂的问题也可以咨询银行的工作人员,很方便。通过银行申请信用贷款利息低,额度高,就是对申请的征信要求以及其他方面的要求偏高。

    2.消费金融公司

    消费金融公司是指经过银监会批准的可以为个人提供以消费为目的的贷款的非银行金融机构。消费金融公司的业务主要是以线上为主,通过APP平台就可以申请,一般征信良好的价款人就可以申请。线上申请,方便快捷,就是利息比银行稍高。

    3.小额贷款公司

    小额贷款公司的业务主要以线下为主,也有线上放款的、他们对征信的要求没有银行高,其他要求也可以略有瑕疵,对自己资质没有自信的借款人可以选择通过小额贷款公司申请信用贷款。对征信等要求没有银行高,下款快,额度还可以,利息比银行稍高。

    4.P2P平台

    这些平台以线上放款为主,通过他们的APP进行申请放款,选择这些平台一定要擦亮自己的眼睛,选择合规合法的平台,这类平台对借款人的征信等要求不高,下款速度还可以,利息要略高一些。

    5.民间借贷

    民间借贷机构以线下业务为主,操作简单,下款快,要求有一定资质,利息偏高,一般人建议少接触。选择正规的贷款机构贷款。民间借贷是指自然人,法人,其他组织之间及其相互之间进行资金融通的行为。以线下为主,特点是操作简单,下款快,要求有一定资质,利息很高,一般人建议少接触。除了上面介绍的这些贷款渠道,市面上还有其他我们平时很少接触的其他渠道,这里告诫大家贷款最好是在专业人士的指导下进行操作,不要最后耽误了用钱还影响了征信。



合作机构:

    北京总部

  • 北京市朝阳区惠新里甲240号·通联大厦一层
  • 400-6656-400

    北京东区分部

  • 北京市朝阳区西大望路1号 • 温特莱中心A座207
  • 010-8540 7500

    北京房山分部

  • 北京市房山区天星街1号院15号楼1层101
  • 010-89365832

    成都分公司

  • 成都市锦江区IFS国际金融中心2号楼1604
  • 028-86653779

市场有风险,请选择正规贷款机构
Copyright 北京厚泽融资担保有限公司京ICP备05076337号-1京公网安备 11010502040953号
温馨提示: 谨防不法分子冒以本公司名义办理信用卡等相关业务!

经反映,有不法分子冒充我公司,向社会公众谎称可办理信用卡或提供线上贷款。少数客户未经查证,即依不法分子的要求转账支付了“开卡费”、“受理费”等费用,此后不法分子再未回复。

为避免广大客户发生不必要的损失,我公司声明:我公司未开展信用卡申办服务,亦未提供线上贷款服务,经我公司申办贷款的客户均应前往公司签订书面合同、提交贷款资料、配合银行等金融机构办理面签。www.ihouze.com 是我公司唯一官网。恳请广大客户,在接到贷款电话或接受线上咨询后,及时查证贷款服务机构官网,或前往办公地点面询,切勿轻信不法分子的虚假宣传。

 

北京厚泽融资担保有限公司

2017年11月6日