• 厚泽金融
  • 厚泽担保
  • |
  • 厚泽旗下品牌
首页 > 问专家 > 新闻资讯
  • 「个人信用贷款」银行怎么贷

       厚泽金融于2003年开始运作,以房产交易金融为起点,逐步拓展至中小企业经营和个人消费信贷领域的全品类金融服务,厚泽金融公司是银行合作单位,可代办理银行抵押贷款、信用贷款、按揭贷款等业务。个人信用贷款是银行众多业务之一,主要面向资信良好急需用钱的客户无需抵押物或担保

    产品特点

     个人信用贷款起贷金额为五万元,为三年以内的短期贷款,具备一次申请可循环使用、随时可借款、随时可还款的循环贷款功能。贷款方式便捷。

    必须具备的基础条件

     1、在银行开立个人结算账户且为四星级及以上的存量客户

     2、获得银行内部评级系统B级及以上风险等级

     3、年满十八周岁具有完全民事行为能力以及合法有效的身份证明及贷款行所在地户籍证明且年龄不超过六十周岁的中国公民

     4、具有良好征信和还款意向,无不良记录,有稳定收入,具备按时还款能力

     

    需要具备其一的特殊条件

     1)银行优质法人或机构客户,及其高级管理人员和高级专业技术职称人员。其中,对优质法人或机构为银行代发工资客户的,须为在上述单位工作年限三年(含)以上在编正式员工,或驻军、武警部队军衔为少校(含)以上人员。

     2)银行私人银行、财富管理、牡丹白金卡或理财金账户客户。理财金账户客户须持有银行理财金账户卡1年(含)以上,且近1年内本人名下在银行的金融资产价值季度日均余额在20万元(含)以上。

     3)在银行非质押类个人贷款累计金额100万元(含)以上,且最近连续2年(含)以上没有逾期记录(含已结清贷款)。

     4)本人家庭拥有净资产(不动产和金融资产)达300万元(含)以上,或近6个月持续拥有且日均金融资产在50万元(含)以上。

     5)不低于银行私人银行、财富管理或牡丹白金卡准入标准的他行优质个人客户。

     6)个人税前年收入20万元(含)以上。

     

    申请资料

     1证明资料:贷款人配偶的有效身份证、婚姻证明、户籍证明、收入证明及职业证明

     2贷款用途需出具贷款用途证明或者声明承诺所贷款项不进入证券市场、期货市场和用于房地产开发投资行为,不得用于借贷牟取非法收入;

     3银行要求提供的其他类型资料。

     4符合特殊条件1的,还须提供就职单位有效职务证明或国家相关部门颁发的专业技术级别证书。款人仅为银行代发工资的客户,还须提供借款人工作单位签订的劳动合同。

     5符合特殊条件2)至5的,还须提供贷款人持有的各类账户、金融财产证明以及房产所有权证明等。

     6符合特殊条件6的,还须提供地方税务部门出具的最近一年个人所得税完税凭证。

     

     银行个人信用贷款支持大额信用贷款,同时贷款的要求也很高,起始贷款额度就为五万元,因此,厚泽金融可提供银行贷款服务,是大额信用贷款客户的优质选择。



合作机构:

    北京总部

  • 北京市朝阳区惠新里甲240号·通联大厦一层
  • 400-6656-400

    北京东区分部

  • 北京市朝阳区西大望路1号 • 温特莱中心A座207
  • 010-8540 7500

    北京房山分部

  • 北京市房山区天星街1号院15号楼1层101
  • 010-89365832

    成都分公司

  • 成都市锦江区IFS国际金融中心2号楼1604
  • 028-86653779

市场有风险,请选择正规贷款机构
Copyright 北京厚泽融资担保有限公司京ICP备05076337号-1京公网安备 11010502040953号
温馨提示: 谨防不法分子冒以本公司名义办理信用卡等相关业务!

经反映,有不法分子冒充我公司,向社会公众谎称可办理信用卡或提供线上贷款。少数客户未经查证,即依不法分子的要求转账支付了“开卡费”、“受理费”等费用,此后不法分子再未回复。

为避免广大客户发生不必要的损失,我公司声明:我公司未开展信用卡申办服务,亦未提供线上贷款服务,经我公司申办贷款的客户均应前往公司签订书面合同、提交贷款资料、配合银行等金融机构办理面签。www.ihouze.com 是我公司唯一官网。恳请广大客户,在接到贷款电话或接受线上咨询后,及时查证贷款服务机构官网,或前往办公地点面询,切勿轻信不法分子的虚假宣传。

 

北京厚泽融资担保有限公司

2017年11月6日