• 厚泽金融
  • 厚泽担保
  • |
  • 厚泽旗下品牌
首页 > 问专家 > 新闻资讯
  • 提前还款对接下来的房屋抵押贷款有影响吗

      信用卡的出现,使超前消费以及贷款消费在我国出现,而支付宝的出现以及使用,使这种观念得到更进一步的普及。但凡事有利就有弊,超前消费可以引导人们的购买力,能够提高GDP,但是在超前消费的背后,存在着一个巨大的隐患——钱更难存了。恰恰很多地方需要用到钱,且数量不少,比如子女教育,结婚,买房等。因此在这些超前消费里,会有提前还款的情况出现,那么,提前还款对接下来的房屋抵押贷款有影响吗?

    微信图片_20200608175735.jpg

     

     首先,对于提前还款大家知道的一般都是好处,比如减轻还款压力,减少利息支付等,也有人是单纯为了不欠钱而提前还款,那么以下就来介绍下提前还款的弊端吧。

     

    1、提前还款需要支付违约金

     不要只有不按期还款才算违约,实际上,提前还款也是一种违约行为。不管是在哪家金融机构进行的贷款,都会直接告诉我们贷款方式和金额,还款周期及时间,而且告诉你可以提前还款,但很少会直接告诉提前还款是要支付违约金的。这里贷款机构也分为两种收取违约金的方式,一种是按照提前还款未结余额的2%-5%来计算,一种是按照收取若干月利息来计算,主要还是看合同。

    2、贷款机构限制还款方式、还款时间和额度

     不管是提前还款全部的款项,还是部分的,贷款机构都会在还款方式、还款时间和额度上有限制条件,比如提前部分还款,剩余余额有两个还款方式,一是缩短贷款年限,月还款额不变。二是减少月还款额,贷款年限不变。

    3、剩余贷款有利率上浮和影响接下来贷款的风险

     一般来说,提前还款后,剩余的款项是要重新签订贷款合同的,贷款款项不同,银行给到的利息折扣也会不一样,剩余款项一般都是按照10%的比例进行利息上浮,而且贷款机构还会重新审核贷款人的各项资质,如果在这期间出现过收入不稳定或者存在逾期的情况,对接下来的房屋抵押贷款申请是有影响的。 

     综上,提前还款需要面临的问题有:需要支付违约金,还款方式、还款时间和额度受贷款机构限制,剩余贷款有利率上浮和影响对接下来的房屋抵押贷款的风险存在。因此,提前还款要确保收人稳定,还需要预留一定的资金,避免造成其他贷款的预期等情况出现。

     



合作机构:

    北京总部

  • 北京市朝阳区惠新里甲240号·通联大厦一层
  • 400-6656-400

    北京东区分部

  • 北京市朝阳区西大望路1号 • 温特莱中心A座207
  • 010-8540 7500

    北京房山分部

  • 北京市房山区天星街1号院15号楼1层101
  • 010-89365832

    上海分公司

  • 上海市黄浦区九江路399号•华盛大厦2501
  • 021-6333 5318

    成都分公司

  • 成都市锦江区IFS国际金融中心2号楼1604
  • 028-8662 0308

市场有风险,请选择正规贷款机构
Copyright 北京厚泽融资担保有限公司京ICP备05076337号-1京公网安备 11010502040953号
温馨提示: 谨防不法分子冒以本公司名义办理信用卡等相关业务!

经反映,有不法分子冒充我公司,向社会公众谎称可办理信用卡或提供线上贷款。少数客户未经查证,即依不法分子的要求转账支付了“开卡费”、“受理费”等费用,此后不法分子再未回复。

为避免广大客户发生不必要的损失,我公司声明:我公司未开展信用卡申办服务,亦未提供线上贷款服务,经我公司申办贷款的客户均应前往公司签订书面合同、提交贷款资料、配合银行等金融机构办理面签。www.ihouze.com 是我公司唯一官网。恳请广大客户,在接到贷款电话或接受线上咨询后,及时查证贷款服务机构官网,或前往办公地点面询,切勿轻信不法分子的虚假宣传。

 

北京厚泽融资担保有限公司

2017年11月6日