• 厚泽金融
  • 厚泽担保
  • |
  • 厚泽旗下品牌
首页 > 问专家 > 新闻资讯
  • 房屋抵押贷款哪些房子能够有更多的贷款额度呢

      一般在办理贷款的时候,都需要能够拿到更多的贷款金额以及较低的贷款利率,不过大多数时候金额与利率是相关的。房屋抵押贷款是贷款中贷款金额相对较高,利率也较低的一种贷款方式,不过贷款条件的要求也是比其他的要高很多,也不是随便一间房就能够进行房屋抵押贷款,房屋本身的价值非常重要,根据房屋的价值,贷款的额度也会不同,那么房屋抵押贷款哪些房子能够有更多的贷款额度呢?

    u=4191345116,3769093110&fm=26&gp=0.jpg

    一、说到能够进行抵押贷款的房屋,那么肯定就有不能进行房屋抵押贷款的,那么具体有哪些呢?

    1、文物保护类建筑、拆迁范围类建筑、违章类建筑、公益用途类建筑等特色类型的;
    2
    、未满五年的经济房、面积过小的二手房、权属存在争议的房屋、房龄太久等都不适合;

    3、二次抵押贷款但前次未结清的一般不能进行抵押,不过部分非银行贷款机构可以尝试。

    二、哪些房子能够有更多的贷款额度呢?

    众所周知,不同的房子因为本身价值不同,贷款额度也是不一样的,针对变现能力强、价值高的房屋,自然银行会给予更多的贷款额度。

    三、而影响贷款额度的因素主要有:

    1、自然状况类:如年龄、学历、户籍、职业、家庭结构、工作时间、职务、住房状况等;

    2、偿还能力类:如家庭净收入、家庭年收入、家庭资产状况、其他资产等;

    3、保障能力类:如医疗保险、意外伤害保险、养老保险、和住房公积金;

    4、与银行关系:贷款申请人信誉是否良好、有无坏账、有无刑事犯罪等。

    四、房屋抵押贷款一般可以贷多少呢?

      一般根据提供的抵押凭证和相关证明的丰富程度,如房屋评估、个人征信、资产辅助证明等等都没有问题,那么贷款额度也会有相应的提升,可以贷到房屋估值的6.5成,也有部分贷款机构能到7成,当然,如果提供的抵押房屋变现能力一般,或者个人征信有瑕疵,那么贷款额度也会下降。一般在35成;如果其他项目都没问题,但是没有资产来辅助证明,那么也可以贷到6成左右。



合作机构:

    北京总部

  • 北京市朝阳区惠新里甲240号·通联大厦一层
  • 400-6656-400

    北京东区分部

  • 北京市朝阳区西大望路1号 • 温特莱中心A座207
  • 010-8540 7500

    北京房山分部

  • 北京市房山区天星街1号院15号楼1层101
  • 010-89365832

    上海分公司

  • 上海市黄浦区九江路399号•华盛大厦2501
  • 021-6333 5318

    成都分公司

  • 成都市锦江区IFS国际金融中心2号楼1604
  • 028-86653779

市场有风险,请选择正规贷款机构
Copyright 北京厚泽融资担保有限公司京ICP备05076337号-1京公网安备 11010502040953号
温馨提示: 谨防不法分子冒以本公司名义办理信用卡等相关业务!

经反映,有不法分子冒充我公司,向社会公众谎称可办理信用卡或提供线上贷款。少数客户未经查证,即依不法分子的要求转账支付了“开卡费”、“受理费”等费用,此后不法分子再未回复。

为避免广大客户发生不必要的损失,我公司声明:我公司未开展信用卡申办服务,亦未提供线上贷款服务,经我公司申办贷款的客户均应前往公司签订书面合同、提交贷款资料、配合银行等金融机构办理面签。www.ihouze.com 是我公司唯一官网。恳请广大客户,在接到贷款电话或接受线上咨询后,及时查证贷款服务机构官网,或前往办公地点面询,切勿轻信不法分子的虚假宣传。

 

北京厚泽融资担保有限公司

2017年11月6日