• 厚泽金融
  • 厚泽担保
  • |
  • 厚泽旗下品牌
首页 > 问专家 > 新闻资讯
  • 无抵押贷款是什么怎么贷以及贷款条件

        无抵押贷款是一种无担保贷款,一般可称为信用贷款,可分为个体户无抵押贷款,中小企业无抵押贷款和工薪族无抵押贷款三类,都属于小额贷款的范围,一般贷款额度不超过两百万元。目前市面上比较常见的贷款方式有抵押贷款、按揭贷款和信用贷款,无抵押贷款作为信用贷款,是怎么贷以及有怎样的贷款条件呢?

    信用贷款.jpg

     进行无抵押贷款时,一般都需要准备个人身份证明、单位或收入证明以及房屋住址证明等材料,然后向银行申请贷款。相对于抵押贷款来说,无抵押贷款的审核要宽松非常多,针对个体户以及中小企业的无抵押贷款,一般需要首页审核借款人的信用情况,也会审查企业目前的经营情况等信息,普通工薪族的话只需审核个人收入情况以及平时的信用情况。以下几点也需要注意:

     

    1)、拥有稳定的收入来源:最有力的佐证便是银行的流水账单,在公司也需要有工资打卡,在获取稳定收入的同时,一般每月工资不可少于2000元钱。如果是企业的,还需要近半年对公流水信息。

    2)、当地的居住时间:一般需要提供个人近半年的水电煤等费用账单,以及工作单位开具的正式员工工作证明。

    3)、个人信用记录:要求近六个月不能有超过两次的逾期,一年不得超过三次,且不得出现逾期时间超过六十天和逾期不还的情况,当然,没有办理过信用卡没有办理过贷款的信用白户,也是不能办理抵押贷款的。

     

     办理无抵押贷款的一般步骤为:1、准备好贷款申请时的基本材料,并向贷款机构进行提交,包括个人基本信息、工作单位情况、收人证明等;2、个人信用调查,包括信用等级、是否有违约违法等行为以及个体户或中小企业的经营状况等;3、当面签约以及按流程放款。



合作机构:

    北京总部

  • 北京市朝阳区惠新里甲240号·通联大厦一层
  • 400-6656-400

    北京东区分部

  • 北京市朝阳区西大望路1号 • 温特莱中心A座207
  • 010-8540 7500

    北京房山分部

  • 北京市房山区天星街1号院15号楼1层101
  • 010-89365832

    上海分公司

  • 上海市黄浦区九江路399号•华盛大厦2501
  • 021-6333 5318

    成都分公司

  • 成都市锦江区IFS国际金融中心2号楼1604
  • 028-86653779

市场有风险,请选择正规贷款机构
Copyright 北京厚泽融资担保有限公司京ICP备05076337号-1京公网安备 11010502040953号
温馨提示: 谨防不法分子冒以本公司名义办理信用卡等相关业务!

经反映,有不法分子冒充我公司,向社会公众谎称可办理信用卡或提供线上贷款。少数客户未经查证,即依不法分子的要求转账支付了“开卡费”、“受理费”等费用,此后不法分子再未回复。

为避免广大客户发生不必要的损失,我公司声明:我公司未开展信用卡申办服务,亦未提供线上贷款服务,经我公司申办贷款的客户均应前往公司签订书面合同、提交贷款资料、配合银行等金融机构办理面签。www.ihouze.com 是我公司唯一官网。恳请广大客户,在接到贷款电话或接受线上咨询后,及时查证贷款服务机构官网,或前往办公地点面询,切勿轻信不法分子的虚假宣传。

 

北京厚泽融资担保有限公司

2017年11月6日