• 厚泽金融
  • 厚泽担保
  • |
  • 厚泽旗下品牌
首页 > 问专家 > 新闻资讯
  • 企业缺钱不进行抵押贷款,是什么驱动他们选择信用贷款的呢?

           对于借款人办理贷款业务时既想要利息少有要额度大的,是一种非常正常的想法,因为这样还款压力小,生活的压力也就不会太大。抵押贷款和信用贷款比较,具有利息更低,额度更高的优势,也是大多数借款人更趋向与选择抵押贷款而非信用贷款的主要原因。但世事无绝对,还是会有一些着急用钱的人,会选择利息更高的信用贷款,是什么驱动他们选择信用贷款的呢?

    图片1.png

    原因一:无法办理抵押贷款

      众所周知,办理抵押贷款时,需要拥有具备较高价值的抵押物并满足一定的条件时,才能进行抵押贷款,因此无法办理抵押贷款的原因主要有缺乏抵押物或者抵押物条件不满足或不愿意抵押

      一般来说,中小企业主、自主创业者大多是单打独斗或者三两人合作,有一些没有什么固定资产或者可以充当抵押物的,进行银行抵押贷款时,基本无法办理成功;也有一些企业主拥有抵押物,但是不满足银行的抵押条件,或者是因为一些其他的原因,不愿意将名下的抵押物抵押出去。

    原因二:需要短时间获得一定资金,且量不大

      人难免会遇到一些急需用钱的时候,如果需要的金额量大,选择抵押贷款肯定是最安全和保险的,而如果需要的本身就不是很多,但又非常急需,信用贷款虽然利息高,但却是获取流动资金非常快速的一个途径。 

      对于大多数中小企业或自主创业者来说,在项目处于观望和前期启动筹划的阶段不敢随便投资,一般都是贷款三五十万左右,因无法预估投入之后是否能够带来稳定的收益和回报,所以他们当中需要大额资金的人其实并不多,再加上信用贷款的审核门槛相对较低,更容易办理下来,且放款较快,如果是急需周转资金的企业主,这无疑是能够解决需求痛点。

      厚泽金融认为,小企业主们用抵押贷款或者信用贷款,需要看借款人当时的具体要求,如果确实需要大额资金,也不是特别着急的,能办抵押贷款还是得办抵押贷款,毕竟信用贷款额度有限而且利息高。



合作机构:

    北京总部

  • 北京市朝阳区惠新里甲240号·通联大厦一层
  • 400-6656-400

    北京东区分部

  • 北京市朝阳区西大望路1号 • 温特莱中心A座207
  • 010-8540 7500

    北京房山分部

  • 北京市房山区天星街1号院15号楼1层101
  • 010-89365832

    上海分公司

  • 上海市黄浦区九江路399号•华盛大厦2501
  • 021-6333 5318

    成都分公司

  • 成都市锦江区IFS国际金融中心2号楼1604
  • 028-8662 0308

市场有风险,请选择正规贷款机构
Copyright 北京厚泽融资担保有限公司京ICP备05076337号-1京公网安备 11010502040953号
温馨提示: 谨防不法分子冒以本公司名义办理信用卡等相关业务!

经反映,有不法分子冒充我公司,向社会公众谎称可办理信用卡或提供线上贷款。少数客户未经查证,即依不法分子的要求转账支付了“开卡费”、“受理费”等费用,此后不法分子再未回复。

为避免广大客户发生不必要的损失,我公司声明:我公司未开展信用卡申办服务,亦未提供线上贷款服务,经我公司申办贷款的客户均应前往公司签订书面合同、提交贷款资料、配合银行等金融机构办理面签。www.ihouze.com 是我公司唯一官网。恳请广大客户,在接到贷款电话或接受线上咨询后,及时查证贷款服务机构官网,或前往办公地点面询,切勿轻信不法分子的虚假宣传。

 

北京厚泽融资担保有限公司

2017年11月6日