• 厚泽金融
  • 厚泽担保
  • |
  • 厚泽旗下品牌
首页 > 问专家 > 新闻资讯
  • 银行贷款审批变严!这类人申请贷款容易被拒

    微信图片_20200424110357.png

    年龄过小或过大的人
    首先,对于年龄过小的定义是指未满18周岁的青少年,虽说现在16周岁就算成年,但是对于具有行为能力的判定,还是需要年满18岁,并且是具有完全民事行为能力的人才能向银行申请贷款,所以只有在成年后且具备完全民事行为能里的购房人才能独立申请银行贷款购买住房。而对于年龄过大的定义是指超过65周岁的老年人群,因为房屋贷款对购房人本身年龄和房龄都具有一定要求和限制,超过65周岁的退休人员已经超过了要求和限制条件,也无法申请房屋贷款。


    个人信用记录不良的人
    信用贷款作为一种以信用为前提发放的银行贷款,个人的征信情况也是银行考量借款人的标准之一。银行对信用贷款的审批大多会遵循连三累六即停止办理的模式,如果借款人出现了在五年内有连续三次逾期或者累计六次逾期就不能办理银行贷款了。个人征信记录的不良现象包括信用卡逾期、贷款逾期、为其他人做贷款担保,对方贷款逾期不还等情况,如果有了征信污点,办理贷款的难度也会随即增加。


    申请人经济状况不好
    随着楼市调控的切实加强,银行会对借款人工资流水的考量更为严格,银行不但会要求提供个人收入证明和银行流水账单,还要辨别所接受的流水真伪。而且通常申请人收入要达到房贷数额的两倍以上;如果借款人在申请贷款时还在偿还其他贷款,那么对于申请人收入的要求则更高。


    申贷者的房龄较大
    除去对于借款人的年龄有要求外,对于二手房的房龄是有要求的,超过规定年限的二手房申请贷款十分困难,普遍规定二手房房龄不能超过20年或25年,所以如果申请贷款的房龄较大的人群,最好在决定买房之前就向贷款银行咨询好相关事项。
    面对审贷难,申请人就算是缺钱了也能不轻易在银行找到资金支持了,因为会伴随着被拒的可能。


    如果很不幸你属于上述人群,又或者在银行被拒过,如何提高贷款的通过率呢?


    选择正规的第三方金融机构

    贷款不只是银行的垄断业务,正因为银行的贷款业务太多条条框框的限制,民间融资企业才得以崛起。第三方金融机构作为银行相互补充,为不同条件的客户解决资金的难题。有以上难批条件的客户,不妨找这样的公司帮助。


    选择靠谱的信贷经理

    第三方金融公司只是一个平台,而办理业务始终是人服务于人。
    而选择一名优秀、靠谱的信贷经理很重要。他能帮你:
    一、提高贷款额度

    二、降低贷款成本

    三、加快办理速度

    四、提供最优方案

    说到底,银行的贷款愈发严谨,是为了通过这样的方法筛选客户,从而控制风险。不是你不能在银行申请贷款,而是银行不想和你玩。银行现在的利差少,变得越来越势利了,只要客户有真正资金的需求,这些机构还是能屹立不倒,帮助那些被银行无情拒绝的人,成为他们最有力的靠山。



合作机构:

    北京总部

  • 北京市朝阳区惠新里甲240号·通联大厦一层
  • 400-6656-400

    北京东区分部

  • 北京市朝阳区西大望路1号 • 温特莱中心A座207
  • 010-8540 7500

    北京房山分部

  • 北京市房山区天星街1号院15号楼1层101
  • 010-89365832

    上海分公司

  • 上海市黄浦区九江路399号•华盛大厦2501
  • 021-6333 5318

    成都分公司

  • 成都市锦江区IFS国际金融中心2号楼1604
  • 028-86653779

市场有风险,请选择正规贷款机构
Copyright 北京厚泽融资担保有限公司京ICP备05076337号-1京公网安备 11010502040953号
温馨提示: 谨防不法分子冒以本公司名义办理信用卡等相关业务!

经反映,有不法分子冒充我公司,向社会公众谎称可办理信用卡或提供线上贷款。少数客户未经查证,即依不法分子的要求转账支付了“开卡费”、“受理费”等费用,此后不法分子再未回复。

为避免广大客户发生不必要的损失,我公司声明:我公司未开展信用卡申办服务,亦未提供线上贷款服务,经我公司申办贷款的客户均应前往公司签订书面合同、提交贷款资料、配合银行等金融机构办理面签。www.ihouze.com 是我公司唯一官网。恳请广大客户,在接到贷款电话或接受线上咨询后,及时查证贷款服务机构官网,或前往办公地点面询,切勿轻信不法分子的虚假宣传。

 

北京厚泽融资担保有限公司

2017年11月6日