• 厚泽金融
  • 厚泽担保
  • |
  • 厚泽旗下品牌
首页 > 问专家 > 新闻资讯
  • 银行信用贷款流水不足怎么办?试试这些方法

    不过是去哪家银行信用贷款,都需要出具很多用于申请的资料,其中流水也就是账户资金流动情况,是很重要的一个,银行会通过审核流水来判断我们的还款能力,从而决定是否批贷。但是如果银行流水不足怎么办?下面小编来给大家介绍几种办法。

     微信图片_20200423103716.png

    1、延长贷款年限

    因为现在房贷年限是可以自由进行选择的,所以很多人为了能节约一部分的利息,尽量少花钱,就选择较短的期限;而房贷期限越短,也会导致每个月的月供越高,致使还款压力也会变大。如果没有足够的偿还能力,还可能会造成严重的逾期行为。所以厚泽金融在这里建议大家,如果本身的银行流水不足,就选择较长房贷年限的方式,这样每月还款额度会低很多,月供减少了,银行对流水的要求也会适当放宽,得到贷款审批的概率自然也就增加了。

     

    2、增加首付比例

    在一定总房款的前提下,首付比例越高,需要银行信用贷款的比例就越少,贷款的额度也就越少;贷款额度减少后银行对流水的要求会适当的降低。所以如果您手里有多余的钱,可以选择增加一些首付,以此来弥补自身的流水不足。

     

    3、提供资产证明

    如果您手里有存款、理财等产品,尽量可以多提供一些相关证明给银行进行银行信用贷款。如果能提供资产证明,也会更容易获得到银行的认可,增加申贷成功率。

     

    4、换机构申请

    由于在不同银行申请贷款时,银行对贷款人的自身条件要求会有不同,对流水的要求也可能会不同,所以厚泽金融建议您也可以选择换一家机构申请,看看自身流水条件是否满足。



合作机构:

    北京总部

  • 北京市朝阳区惠新里甲240号·通联大厦一层
  • 400-6656-400

    北京东区分部

  • 北京市朝阳区西大望路1号 • 温特莱中心A座207
  • 010-8540 7500

    北京房山分部

  • 北京市房山区天星街1号院15号楼1层101
  • 010-89365832

    上海分公司

  • 上海市黄浦区九江路399号•华盛大厦2501
  • 021-6333 5318

    成都分公司

  • 成都市锦江区IFS国际金融中心2号楼1604
  • 028-8662 0308

市场有风险,请选择正规贷款机构
Copyright 北京厚泽融资担保有限公司京ICP备05076337号-1京公网安备 11010502040953号
温馨提示: 谨防不法分子冒以本公司名义办理信用卡等相关业务!

经反映,有不法分子冒充我公司,向社会公众谎称可办理信用卡或提供线上贷款。少数客户未经查证,即依不法分子的要求转账支付了“开卡费”、“受理费”等费用,此后不法分子再未回复。

为避免广大客户发生不必要的损失,我公司声明:我公司未开展信用卡申办服务,亦未提供线上贷款服务,经我公司申办贷款的客户均应前往公司签订书面合同、提交贷款资料、配合银行等金融机构办理面签。www.ihouze.com 是我公司唯一官网。恳请广大客户,在接到贷款电话或接受线上咨询后,及时查证贷款服务机构官网,或前往办公地点面询,切勿轻信不法分子的虚假宣传。

 

北京厚泽融资担保有限公司

2017年11月6日