• 厚泽金融
  • 厚泽担保
  • |
  • 厚泽旗下品牌
首页 > 问专家 > 新闻资讯
  • 负债率怎么降低?试试这些方法

            很多人申请信用贷款或信用卡都会被银行“拒之门外”,您知道其中的原由吗?事实上,银行会审批申请人的征信情况,其中负债率就是一个非常重要的指标,负债率过高很容易导致贷款或办卡被拒。下边小编来带您了解一下如何降低自身负债率。

    微信图片_20200422101139.png

     

    1、杜绝过度消费

    很多人出现负债率高的主要原因是月收入与月消费开支的不对等关系;不断的使用月收入购买物品,致使收入负担不起自己的日常开销。信用贷款时建议大家提高自控力,量入为出,不要过度消费。

     

    2、注销不常用的信用卡

    信用卡优势众多又可以解决燃眉之急,且不同的信用卡附带了不同的信用贷款专属功能,有些人甚至办理了数十张信用卡就为了“薅羊毛”;但是如果持有过多的信用卡,就会使银行判断为你的财产状况与偿还能力不匹配,存在还款风险。因此大家一定要及时注销掉不常用的“睡眠卡”。

     

    3、账单日提前还款

    在账单截止日到来之前,就还清信用贷款的全部欠款,既能够实现“0账单”,还能够降低负债。即使无法还清全部欠款,也可以提前还一部分来降低负债。

     

    4、控制不必要的借贷

    如果不是非常必要的话,建议大家平时尽量不要申请太多的信用卡、也不要随意在各类手机APP上申请贷款,要充分了解自己的债务情况,保持良好的消费行为。

     

    使用厚泽金融信用贷款计算器能够更快速的计算出信用贷款额度,在了解自己信贷偿还能力的前提下,合理进行贷款,并做到提前偿还欠款降低负债。



合作机构:

    北京总部

  • 北京市朝阳区惠新里甲240号·通联大厦一层
  • 400-6656-400

    北京东区分部

  • 北京市朝阳区西大望路1号 • 温特莱中心A座207
  • 010-8540 7500

    北京房山分部

  • 北京市房山区天星街1号院15号楼1层101
  • 010-89365832

    上海分公司

  • 上海市黄浦区九江路399号•华盛大厦2501
  • 021-6333 5318

    成都分公司

  • 成都市锦江区IFS国际金融中心2号楼1604
  • 028-8662 0308

市场有风险,请选择正规贷款机构
Copyright 北京厚泽融资担保有限公司京ICP备05076337号-1京公网安备 11010502040953号
温馨提示: 谨防不法分子冒以本公司名义办理信用卡等相关业务!

经反映,有不法分子冒充我公司,向社会公众谎称可办理信用卡或提供线上贷款。少数客户未经查证,即依不法分子的要求转账支付了“开卡费”、“受理费”等费用,此后不法分子再未回复。

为避免广大客户发生不必要的损失,我公司声明:我公司未开展信用卡申办服务,亦未提供线上贷款服务,经我公司申办贷款的客户均应前往公司签订书面合同、提交贷款资料、配合银行等金融机构办理面签。www.ihouze.com 是我公司唯一官网。恳请广大客户,在接到贷款电话或接受线上咨询后,及时查证贷款服务机构官网,或前往办公地点面询,切勿轻信不法分子的虚假宣传。

 

北京厚泽融资担保有限公司

2017年11月6日