• 厚泽金融
  • 厚泽担保
  • |
  • 厚泽旗下品牌
首页 > 问专家 > 新闻资讯
  • 房屋抵押贷款为什么备受欢迎

    互联网信息技术的发展壮大促使抵押贷款从线下实体门店拓展至线上平台,对于人们解决财务上的燃眉之急充分发挥出更快捷更高效的作用。安全可靠的房屋抵押贷款根据市场发展趋势也随之建立了抵押贷款平台,并且持续收获着越来越多用户的好评与认可,究竟房屋抵押贷款受人欢迎的原因有哪些方面,通过以下几点介绍即可了解。

                           微信图片_20200415093207.png                                           

    1、额度可观

    为了给予用户更宽裕的货款使用空间,口碑有保障的房屋抵押贷款凭借自身的渠道优势,加上得力的合作伙伴的支持,为大多数申请贷款的用户提供了可观的信贷额度,这是房屋抵押贷款备受欢迎的一个重要原因。充足的信贷额度为用户创造了灵活的操作空间,更能满足不同用户对于贷款的不同使用需求,这也是房屋抵押贷款的主要特点之一。

    2、放款及时

    基于多数用户都是在处于比较紧急的状态下进行金融信贷申请,为了给用户提供到位且贴心的服务体验,有品质的房屋抵押贷款通过与渠道方的深度合作,实现了用户在通过信贷审核之后更快的放款速度。房屋抵押贷款放款及时且到帐迅速的特点使得用户在资金紧缺时的迫切心理得到充分缓解,使其获得了众多用户的支持。

    3、操作便利

    为了使来自全国各地的用户资金需求得到满足,房屋抵押贷款适时推出的网络信贷渠道可谓是众多有意愿申请个人信贷的用户的福音。与传统的面对面信贷申请手续不同的是,房屋抵押贷款利用专业的优化技术和信息交互技术对操作系统不断进行改善,使得用户通过房屋抵押贷款线上平台申请贷款的操作过程变得愈加便利和直接。因此,高效且方便的申请操作也成为了房屋抵押贷款备受用户青睐的原因之一。

    综上所述,安全的房屋抵押贷款通过结合时代发展趋势并根据市场变动情况对自身不断做出优化及调整,加上优质的渠道合作方的配合与支持,使得房屋抵押贷款具备了高效率高水平的信贷服务体系,在贯彻诚心诚信的服务理念下得到了来自各地不同用户的良好评价,并且通过优质的口碑吸引着越来越多的新用户。



合作机构:

    北京总部

  • 北京市朝阳区惠新里甲240号·通联大厦一层
  • 400-6656-400

    北京东区分部

  • 北京市朝阳区西大望路1号 • 温特莱中心A座207
  • 010-8540 7500

    北京房山分部

  • 北京市房山区天星街1号院15号楼1层101
  • 010-89365832

    上海分公司

  • 上海市黄浦区九江路399号•华盛大厦2501
  • 021-6333 5318

    成都分公司

  • 成都市锦江区IFS国际金融中心2号楼1604
  • 028-8662 0308

市场有风险,请选择正规贷款机构
Copyright 北京厚泽融资担保有限公司京ICP备05076337号-1京公网安备 11010502040953号
温馨提示: 谨防不法分子冒以本公司名义办理信用卡等相关业务!

经反映,有不法分子冒充我公司,向社会公众谎称可办理信用卡或提供线上贷款。少数客户未经查证,即依不法分子的要求转账支付了“开卡费”、“受理费”等费用,此后不法分子再未回复。

为避免广大客户发生不必要的损失,我公司声明:我公司未开展信用卡申办服务,亦未提供线上贷款服务,经我公司申办贷款的客户均应前往公司签订书面合同、提交贷款资料、配合银行等金融机构办理面签。www.ihouze.com 是我公司唯一官网。恳请广大客户,在接到贷款电话或接受线上咨询后,及时查证贷款服务机构官网,或前往办公地点面询,切勿轻信不法分子的虚假宣传。

 

北京厚泽融资担保有限公司

2017年11月6日