• 厚泽金融
  • 厚泽担保
  • |
  • 厚泽旗下品牌
首页 > 问专家 > 新闻资讯
  • 选择企业经营贷要注意哪些方面

    经济的高速发展加上社会的繁荣兴盛,使得现代人的消费习惯正不断地发生着改变,很多企业由于在创业初期或瓶颈期需要资金而周转不灵的时候,需要借助可信的企业经营贷。而如今安全的企业经营贷可谓是提前消费的好助手,既能让用户提前购买并享用到心仪的新产品,亦能在账单清算时帮助用户实现过渡。因此,在选择企业经营贷时为了享有高品质平台带来的优质体验需注意以下三个方面。

    微信图片_20191224171112.png

    1、平台信誉

    随着信贷市场的日益火热及线上贷款的技术发展,申请网络信贷的用户和提供信贷服务的平台也逐日增多,因此选择企业经营贷时注意注意平台的信誉及资质是至关重要的。优质的用户口碑和信誉意味着服务的可靠性,是高品质的企业经营贷受人欢迎的主要原因之一。

    2、申请效率

    如今越来越多的用户选择通过线上渠道申请个人信贷的原因,正是因为线上渠道的操作更为直观便捷,因此选择杭州贷款时还要注意一个申请效率的问题。受人称赞的企业经营贷除了申请效率快,其在审核过程及放款过程中的处理效率亦是相当高效。

    3、贷款利息

    无论是实体面签贷款还是线上审核贷款,贷款的利息标准都是众多用户决定是否办理贷款的关键因素,因此在选择企业经营贷也要注意不同平台之间的贷款利息差异化问题。每一家信贷公司因为渠道的不同、客户权重的不同等因素会在给用户制定的贷款利息上存在一定的差异性,所以在确认合作的企业经营贷平台之前一定要注意该平台的贷款利息是否在个人接受范围以内。

    综上所述,安全可靠的企业经营贷平台为了给更多的用户提供便利,已经建立了官方的线上信贷平台可供用户自行申请和操作个人信用贷款。而作为有意愿使用个人信贷服务的用户,要综合多方面因素选择一个信誉优良可靠的企业经营贷平台进行合作,充分保障个人财产安全及个人信息安全。



相关新闻资讯
合作机构:

    北京总部

  • 北京市朝阳区惠新里甲240号·通联大厦一层
  • 400-6656-400

    北京东区分部

  • 北京市朝阳区西大望路1号 • 温特莱中心A座207
  • 010-8540 7500

    北京房山分部

  • 北京市房山区天星街1号院15号楼1层101
  • 010-89365832

    上海分公司

  • 上海市黄浦区九江路399号•华盛大厦2501
  • 021-6333 5318

    成都分公司

  • 成都市锦江区IFS国际金融中心2号楼1604
  • 028-8662 0308

市场有风险,请选择正规贷款机构
Copyright 北京厚泽融资担保有限公司京ICP备05076337号-1京公网安备 11010502040953号
温馨提示: 谨防不法分子冒以本公司名义办理信用卡等相关业务!

经反映,有不法分子冒充我公司,向社会公众谎称可办理信用卡或提供线上贷款。少数客户未经查证,即依不法分子的要求转账支付了“开卡费”、“受理费”等费用,此后不法分子再未回复。

为避免广大客户发生不必要的损失,我公司声明:我公司未开展信用卡申办服务,亦未提供线上贷款服务,经我公司申办贷款的客户均应前往公司签订书面合同、提交贷款资料、配合银行等金融机构办理面签。www.ihouze.com 是我公司唯一官网。恳请广大客户,在接到贷款电话或接受线上咨询后,及时查证贷款服务机构官网,或前往办公地点面询,切勿轻信不法分子的虚假宣传。

 

北京厚泽融资担保有限公司

2017年11月6日