• 厚泽金融
  • 厚泽担保
  • |
  • 厚泽旗下品牌
首页 > 问专家 > 新闻资讯
  • 选择消费贷款的前提条件有哪些?

    消费贷款能够对用户的经济压力起到有效的缓解作用,这一点毋庸置疑,但随即带来的便是长期性质的还款方案。通常客户会关注消费贷款的好选择,这样才能保障贷款项目的多样性,以及还款金额的持续稳定性。谈及消费贷款专业吗这类问题,则应从口碑和服务等角度切入比对。用户在现有阶段理应明确选择消费贷款的前提条件,以避免出现不恰当的贷款行为。

    微信图片_20190416181701.png

    1、明确准备贷款的物品是否为刚需

    选择消费贷款的前提条件是明确物品是否为刚需,许多消费者容易忽略掉这项重要的内容,不去反复追问自己这个问题,便轻易做出了贷款的决定。殊不知物品是层出不穷的,唯有隶属于刚需范畴的物品,才值得令客户为之付出贷款的行为。

    2、仔细核算需要支付的利息总额

    选择消费贷款的前提条件包括对利息的整体核算,影响利息高低的因素不单单包括利率,还与贷款的期限有着莫大关联。在这个方向的指引下,客户理应计算出不同期限对应的利息总额,这样才能筛选出期限和利息值相匹配的方案,时间越长付出的利息则越高。

    3、严格比对自身还款的能力大小

    选择消费贷款的前提条件还包括还款能力的大小,首先要求客户具备稳定的收入来源,能够持续不断的供给按月支付的成本和利息,另外金额的大小也需与还款能力契合。建议客户将每个月的收入划分为多个部分,假如能够预留出足够的还款金额,才能决定贷款。

    选择消费贷款的前提条件不外乎以上三个方面,得出的结论是购买与经济能力相吻合的刚需物品,合理选择符合实际状况的贷款方案。唯有在正式消费贷款之前,将这三项工作做到位,则能防止出现冲动型的贷款行为,也会对用户的消费行为起到规范效果。



合作机构:

    北京总部

  • 北京市朝阳区惠新里甲240号·通联大厦一层
  • 400-6656-400

    北京东区分部

  • 北京市朝阳区西大望路1号 • 温特莱中心A座207
  • 010-8540 7500

    北京房山分部

  • 北京市房山区天星街1号院15号楼1层101
  • 010-89365832

    上海分公司

  • 上海市黄浦区九江路399号•华盛大厦2501
  • 021-6333 5318

    成都分公司

  • 成都市锦江区IFS国际金融中心2号楼1604
  • 028-86653779

市场有风险,请选择正规贷款机构
Copyright 北京厚泽融资担保有限公司京ICP备05076337号-1京公网安备 11010502040953号
温馨提示: 谨防不法分子冒以本公司名义办理信用卡等相关业务!

经反映,有不法分子冒充我公司,向社会公众谎称可办理信用卡或提供线上贷款。少数客户未经查证,即依不法分子的要求转账支付了“开卡费”、“受理费”等费用,此后不法分子再未回复。

为避免广大客户发生不必要的损失,我公司声明:我公司未开展信用卡申办服务,亦未提供线上贷款服务,经我公司申办贷款的客户均应前往公司签订书面合同、提交贷款资料、配合银行等金融机构办理面签。www.ihouze.com 是我公司唯一官网。恳请广大客户,在接到贷款电话或接受线上咨询后,及时查证贷款服务机构官网,或前往办公地点面询,切勿轻信不法分子的虚假宣传。

 

北京厚泽融资担保有限公司

2017年11月6日