• 厚泽金融
  • 厚泽担保
  • |
  • 厚泽旗下品牌
首页 > 问专家 > 新闻资讯
  • 消费贷款机构利用了客户的哪些心理?

     

    消费贷款能够做到为超前的消费行为买单,并满足用户看似不切实际的购买需求,但前提是要接受银行出具的还款方案。通常情况下,用户会着重关注消费贷款哪家可信赖,以良好的口碑作为筛选的依据,当然消费贷款专业吗也属于要点内容。作为不同形式的消费贷款机构,主要利用了客户的哪些心理,从而有效推动贷款业务量的增加呢?

    微信图片_20190416180037.png

    1、客户需求度较高的急迫心理

    消费贷款机构利用了客户的急迫心理,不得不承认,有一些物品属于刚需性质,例如用于解决住房问题的房屋购置,当客户不具备全款购买能力的时候,唯有借助贷款的方式才能获得。这种急迫心理同样适用于车辆的购置环节,主要对应的是大型物品的选购环节。

    2、客户急于拥有物品的支配心理

    消费贷款机构利用了客户对物品的支配心理,对于未曾拥有过的物品类型,客户受到的诱惑性较大且无法忍受,唯有借助贷款才能实现提前拥有的目的。性别不同的客户倾向性明显,女性和男性消费者偏好的物品类型存在明显的差异化。

    3、利用优惠信息来增强客户感兴趣的程度

    消费贷款机构还会利用优惠信息来提升客户的兴趣,从而诱导客户产生贷款行为,机构会推出礼品赠送、限时抽奖等活动,用于奖励选择贷款业务的客户。如若客户对这些手段和优惠信息无法抗拒,将有可能在机构人员的引导下办理贷款业务。

    消费贷款机构主要利用了客户的三大心理,具体内容如上文所示,相信消费者通过对照便能清晰的感知到。对于消费贷款机构而言,关键性的盈利模式当属贷款产生的利息,因此会借助不同手段的应用,促使客户付出贷款的行为。



合作机构:

    北京总部

  • 北京市朝阳区惠新里甲240号·通联大厦一层
  • 400-6656-400

    北京东区分部

  • 北京市朝阳区西大望路1号 • 温特莱中心A座207
  • 010-8540 7500

    北京房山分部

  • 北京市房山区天星街1号院15号楼1层101
  • 010-89365832

    上海分公司

  • 上海市黄浦区九江路399号•华盛大厦2501
  • 021-6333 5318

    成都分公司

  • 成都市锦江区IFS国际金融中心2号楼1604
  • 028-8662 0308

市场有风险,请选择正规贷款机构
Copyright 北京厚泽融资担保有限公司京ICP备05076337号-1京公网安备 11010502040953号
温馨提示: 谨防不法分子冒以本公司名义办理信用卡等相关业务!

经反映,有不法分子冒充我公司,向社会公众谎称可办理信用卡或提供线上贷款。少数客户未经查证,即依不法分子的要求转账支付了“开卡费”、“受理费”等费用,此后不法分子再未回复。

为避免广大客户发生不必要的损失,我公司声明:我公司未开展信用卡申办服务,亦未提供线上贷款服务,经我公司申办贷款的客户均应前往公司签订书面合同、提交贷款资料、配合银行等金融机构办理面签。www.ihouze.com 是我公司唯一官网。恳请广大客户,在接到贷款电话或接受线上咨询后,及时查证贷款服务机构官网,或前往办公地点面询,切勿轻信不法分子的虚假宣传。

 

北京厚泽融资担保有限公司

2017年11月6日